Я весь плыву...

Рудольф Ляшкин
Я вся тону в стихах полёта.
Душа как скрипка, музыку поёт.
И спать совсем уж не охота.
И песнь любви вперёд меня зовёт
                (Агапи-Галина)

* * *

Я ВЕСЬ плыву в стихах похода,
Меня частями не поймать.
Меня не мучает зевота,
Я не хочу ни капли спать.

Не спится мне в стихах похода,
Но сны я вижу наяву…
А будет лётная погода,
То и на небо заплыву.

А там уже в стихах полёта,
Я непременно утону,
И брызги птичьего помёта
Мою украсят седину.

25.09.10,27.09.10