Мне шептала осень

Рыбкина Галина
25.09.10г
Мне шептала осень позабудь о прошлом.
Хоронила в листьях память о хорошем.
Заносила пеплом  горе и обиды,
За улыбкой горя никому не видно.
Шелест листьев павших заглушает стоны.
Милый, ненаглядный, не в меня влюблённый.
Будь с ней счастлив солнышко, и меня порадуй.
Блеск – сиянье глаз твоих для меня награда.