Совет

Лазарев Роман
Есть один советик, братцы-
Чтобы чистыми остаться,
Вдруг решите вы собраться
На побывку к праотцам.

Вот чтоб свежим быть душою,
Разбавляйте кровь водою,
И не ешьте на ночь сою
Моветон, ну его на.

Не марайте жизнь дурманом,
За пронзительным туманом
То, что вам не по карману-
Ваша низменная суть.

А еще старайтесь реже
На себе порвать одежды,
Говорю лишь нами между,
Что банален этот путь.

Посещайте ТЮЗы, МХАТы,
Становясь нутром богаты,
Пусть стреляют в вас солдаты
Со стрелами вместо пуль.

На руках носите кольца
С честным видом комсомольца,
Что уехал добровольцем
Покорять реку Амур.

Плюйте вы на предрассудки,
Вам тепло в собачьей будке?
Ну так спите там хоть сутки,
Пусть завидуют все вам.

Сами сильно не грешите,
Но уж вдруг не утерпите,
Вы прощенье попросите
И зачтется оно там.