Здравствуй, счастье! Грусть, прощай!

Ирина Дзюкевич
Здравствуй, счастье!
Грусть, прощай!
О возврате не мечтай.
Новый вставлю я замОк.
Ключ заброшу за порог
И спущу всех злых собак-
Не прорвешься ты никак
В сердце, в мысли,
В жизнь мою,
А пролезешь, знай - убью!
Так что лучше позабудь
В мое сердце узкий путь.