Где ты?

Лола Кошкина
Мы пойдем на глубину, искать надежду,
Просыпаясь по ночам в поисках чуда,
Глотая жадно голос холодный и свежий,
Я, как и ты, сниться отчаянно буду.

Помощь или удар, не понять спросонья,
Боль или сладость чуда, неизвестно,
Не проси никогда больше прощенья,
Мне в словах твоих очень тесно.

Ты разбрасывал звезды, по асфальту,
Ты бросал в небо эти дыры от пуль,
Ты мыслями делал в воздухе сальто,
Ты все превращал в нескончаемый ноль.

Где ты, под окнами города может,
Где ты, затерялся в пустой тишине,
Я не знаю зачем, но верю немножко все же,
Что вернешься на чашку отчаянья ко мне.