Пусть все не просто

Виталий Беляк
Вновь летний день, погасли свечи
И снова день меняет вечер
И где-то там за облаками
Звезда зажглася между нами
Я посмотрю на это небо
Вижу тебя, поближе мне бы
Опять твой номер набираю
Я говорю, что я скучаю
Я говорю, что будем вместе
А ты не веришь, будто в песне
Вновь солнце для тебя сияет
Для нас с тобой путь освещает
С тобою быть хотеть не сложно
Сказать люблю не осторожно
И просто быть с тобой всегда
Поверь, мне трудно без тебя
Ведь без тебя мне очень сложно
И описать все невозможно
Ведь без тебя и нету смысла
Я полюбил тебя так быстро…
Я не могу жить без тебя
И встречи буду ждать всегда…
Пусть далеко, пусть все не просто
Буду любить, сколько возможно
И о тебе буду мечтать
Что бы приснилась мне опять
Что бы мы встретились с тобою
И стали чтоб одной судьбою…