Она любила

Евгений Поддубовский
Она любила себя очень нежно,
И скучала часто непременно,
Отдавалась себе так прилежно,
Отпихивая кавалеров попеременно.

Но, пробежали года, что странно,
И в зеркалах она увидала правду,
Не пленяла  улыбкою спонтанно,
А душа надеясь, всё ждала награду.

И побежала тогда она к Богу,
В мольбах, ища путь во спасение,
Но, по привычке перепутала дорогу,
Усугубив тем своё грехопадение.

Лишившись рассудка и суждений,
В детство впала глубоко откровенно,
Заимела к юношам массу увлечений,
Так и скитается, отталкиваема надменно.