***

Ирина Сезам
Как встретились... Кому какое дело...
На равных точках замкнутого круга
Мы осторожно и, возможно, неумело
Надежду дать пытаемся друг другу.

Так трогательно, беззащитно-нежно
Прикосновенье душ на расстоянии.
Боясь обидеть и спугнуть, неспешно
Мы открываем дверцы к пониманию.

Горячий шепот, блеск в глазах, желанье,
Стеснение и..... откровенный стон...
Все было. Будет все. Воспоминанье?
Размыта грань- реальность или сон.

Как встретились... Да, в общем-то, не важно...
Возможно всё и просто... - на словах.
Быть может, что кораблик наш - бумажный.
Но он плывет на полных парусах!