Спасти

Микки Скифердс
Ты милое создание
ты ангел воплоти
ты загадал желание
чтобы ее спасти
спасти ее от жалости
спасти от этих слез
перетерпев усталости
перетерпев всех гроз
отгородить от слабости
жестокость всю забыв
терпеть все эти жалости
но так ее любив
не вытерпев страдания
не вытерпев обид
было еще желание
обидел кто,убит
и смерть того настанет
на кончике ножа
не выживет,устанет
умрет еле дыша
стекают капли крови
и тело на полу
сказал ты тихо sorry
теперь и я уйду
и стоя перед трупом
воткнул ты в сердце нож
и ни сказав ни звука
упал,ты не тревожь
не беспокой его ты
ушел он навсегда
разрушил все мечты
виной тому судьба