Островное бытие

Арташ Андриасов
Островное бытие

В городе полупустынном, предрассветно тихом
Отыщи мои следы по молебным вихрям.

Островное бытие оставляет силы
Тем, кто слышат в темноте музыку прилива.

Кто на каждый самолёт обернётся в небо,
Вынимая из груди собственную небыль.

Тот, кто запахи весны собирает в осень
И всегда на берегу остаётся гостем.

В городе полупустынном, предрассветно тихом
Я иду на голос Твой за молебным вихрем.

25.09.10