Как шум Ниагары

Илья Владимирович Всегдажитель
Сахар, сахар, снова мёда сахар,
Сладкая, звонкая нега, как струны гитары,
Жаркий, жаркий, снова радости жар,
Теплый и огненный свет, как Солнце Сахары,
Гулкий, гулкий, снова счастья дар,
Раскатистый шёпот твой, как шум Ниагары.