Без тебя...

Максим Августинович
туман лишь лег на плечи тихо,
а в сердце тоска,тоска...
в лесу завоет волчица,
а ночь близка,близка...

днем свет спасением струится
и проникает в сердце мне,
а по ночам совсем не спится
все мысли только о тебе...

мне без тебя так плохо на земле,
мне без тебя печаль и мрак,
ты под землей лежишь во мгле,
а я и жить не знаю как...

ты слов не слышишь больше там,
тебе спокойно и тепло,
что же делать теперь нам,
вместе ведь легче ломать зло...

ну ладно... все это пустое.
я знаю и помню-любовь жива,
мы скоро встретимся с тобою
и посидим вновь у костра...