К чему страдать, когда ты не услышишь даже крика..

Алена Беленькая
К чему страдать,когда ты не услышишь даже крика,
Зачем рыдать,ведь слезы не разбудят каменное сердце.
Моя любовь луной взошла безликой,
И под ее лучами я хотела греться.

Душа разбилась о скалы равнодушья,
А ты лишь глубже лезвие вонзал.
Мне улыбался,но взгляд блуждал бездушно,
Любви моей ты так и не познал.

Ты хочешь брать,ни что не дав взамен,
Роняя обещанья в пустоту.
Я знак в судьбе грядущих перемен,
Тебя я, как цунами, захлестну.

На жизни поцелуй запечатлев,
Оставлю шлейф воспоминаний.
И,наконец-то,мною заблев,
Познаешь силу истинных страданий.

А я уйду,бесшумно выйдя в тень.
Пусть больно будет тебя из сердца выдирать.
И не тобой начнется новый день,
Хотя тебя я буду вспоминать.
11.09.2010г.