Далеко

Микки Скифердс
Я встречаю рассвет с мыслями о тебе
провожаю закат и снова одна
тебя рядом нет и я снова в себе
неужели вот так будет всегда?
Неужели мечты все напрасны мои
неужели все это просто мечты
пишешь мне "люблю" откуда то издали
где в ответ "люблю" от меня слышишь ты
за окном лишь рассвет,но я снова в себе
снова слышу твой голос и ты снова молчишь
я каждую секунду думаю о тебе
и такое чувство что ты рядом стоишь
что сейчас подойду к тебе и обниму
посмотрю в твои милые красивые глаза
с тобою сейчас куда хочешь уйду
хочешь на время,а хочешь и навсегда
поцелую в губки нежно и осторожно
прижмусь к тебе и никуда не пущу
хочу всегда быть с тобой если это возможно
я из тысячи людей тебя отищу