РаДуга

Алексей Обычный
 

Каждый красным,
Окрашенный кровью цвет,
Бьет фонтаном, как жизни свет!
Так охотник оранжевым цветом в ответ,
Из ружья шлет вам всем привет! 

И желает по желтой, сухой траве,
Душу высушить словно тоску.
Знать зеленый цвет прорастет в огне,
Краской скатится по листку.

Где опять, голубым встанет небом рассвет,
В синем ходит большой фазан.
Фиолетовым сном, отражаясь в глазах,
Попадая с пером в казан!