Может быть...

Сергей Русчев
Нарисуй мне счастье ярким Светом
на Листе обиженной ночи
и быть может в сердце моём где-то
вновь проснутся белые Лучи.
Может быть, когда-нибудь, случайно-
вновь открою я свои Глаза,
и опять Душою станет Тайна
и Рассветом выпадет Роса...
Хочется поверить в это Чудо.
Хочется познать и ощутить
то, что может быть из Ниоткуда
будет То, чего не может быть.
А пока с надеждой, безответно
буду ждать я в призрачном Окне
когда ты мне счастье белым Светом
нарисуешь на глухой Стене.

2002