Держись, зоолог!

Александр Пейсахис 2
Друг рассказал.  Как не поверить?
И был-то он не так уж пьян:
- Перед отъездом в шифонере
Медвеживый выставил капкан.

Через неделю возвращаюсь,
Не знаю, что и говорить,
Жена в слезах меня встречает,
Боится к шкафу подходить.

Она рыдает, вся на нервах.
Иду  на хахаля смотреть.
Открыл я дверцу шифонера,
А там …
- Любовник?!
- Нет! Медведь!

25.09.2010.