По-больше соли на открытые раны...

Алена Беленькая
По-больше соли на открытые раны,
По-больше хладнокровной мести.
Уходим друг от друга-странно,
Ведь так хотели остаться вместе.

В нашей квартире на краю Москвы
Мы не прощались,а просто ушли...
Друг другу тихо сказали "прости",
И крылья сломали ожившей любви.

За рамой ночью убаюканный город,
А на столе не допит то ли чай,то ли виски,
Ты кубиком льда пожелал мне согреться,
А я попросила уйти по-английски.

Я свою жизнь тобой доломала,
Вырвав из года нашу весну,
Конечно,я часто тебе все прощала,
Но эту любовь я тебе не прощу...
12.09.2010г.