Тугарин и Старый усердный воин Сергей

Зэфокс
Источник:
http://stihi.ru/2005/08/25-1317

Вдохновение:
http://stihi.ru/2010/06/11/3046

Тугарин и воин.

Как-то раз усердный воин
Выпил жбан палевой водки,
И уснул, прям на салате,
Мордой пьяною уткнувшись.
А когда проснулся – утро
На планете наступило.
И светило в небе солнце.
Ярко, весело светило!!
Только воин был не в духе,
Хмель бродил еще по жилам,
И хотя он был трёхжильным,
Во всех – трёх, бродило пойло.
Потому и никудышно,
Было утром тем Сергею.
Потому-что пьёт, как лошадь,
И всё время, сука, пьяный.


В это время.

Враг напал на нашу землю,
В виде злыдней окаянных,
А Сергей был кака бычно, -
Утром солнечным с похмелья.
Но когда пришла депеша:
Что враги напали дерзко,
Он помчался вдаль на помощь,
Завоёванным народам.

Прискакав. Остановился.
Сделал рекогносцировку.
Понял: Зря скакал. -
Тугарин (!),
Прочно здесь обосновался.
И Серёга, как Добрыня,
На картине Васнецова,
Вынул меч, и вновь засунул.
Только было уже поздно.

Их разведка доложила:
«Богатырь примчался». Точно!
Вышел злой Тугарин в поле,
и надул Сергея в жопу.
После выпустил шар в небо,
Где наш воин, как Гагарин,
Полчаса летал со свистом,
Пока в пашне не разбился.

PS:
А потом был Вова Ленин,
Троцкий, Ёся Джугашвили,
Брежнев, Путин и Медведев …
Нихуя не изменилось.

25/09/10