Моя судьба - моя тропа!!!

Ираида Вайгель Лидер
Моя Судьба... - моя... тропа!!!
По ней... иду... - достойно!!!
И ... не... всегда... здесь... всё светло:
бывает...: очень - очень... больно... - 
 
 
Моя Судьба... моя... тропа...;
Торю... : свою... дорогу...!!!
Моя тропа..., в ЕГО... - руках:
Всё... доверяю... БОГУ!!!
 
 
Моя Судьба... течёт... Волной!!!
Не... всё... в ней... всюду... ярко;
Вношу здесь... лепту... вновь и вновь... - свою:
в подобие... Ремарка... -
 
 
Моя Судьба... - моя тропа...!
Ничем... её... я ... не ... миную...;
Любовь... всегда...: во всём... - права!!!
Её... я в Сердце... зарифмую!!!!! 
 
 

               Моя... Судьба... - моя... Тропа!!!