Колокольчик забытой любви

Виктория Рузанова
Колокольчик забытой любви
пусть разбудит тебя на рассвете...
Я пришла на свиданья твои ,
только ты
не заметил.
Я стучала в закрытую дверь ,
только ты
не услышал .
Словно нежный и ласковый зверь
ночь гуляла по крышам ,
и вонзала свои коготки
мне под кожу -
до самого сердца ,
и , смеясь ,я читала стихи
о красивой любви и о смерти.
Пусть закроют мои зеркала ,
и пусть в окна
ворвется ветер...
Я ждала ,
я так долго ждала ,
только ты
не заметил...