Романс

Елена Сазанова
Сильнее всех на свете я люблю тебя.
Как любит солнышко и небо, и земля.
Тебя хочу обнять, тебя поцеловать.
Я знаю, милый, тебе меня не понять.
Тебя ищу среди толпы, среди людей.
Моя любовь горит все ярче и сильней.
Тебе готова я на свете все отдать.
Я так устала плакать, по тебе страдать!
И в сладком сне твой образ сохраняю,
а наяву, малыш, увы, тебя теряю.
Хочу сказать тебе все, что не могу
Держать в себе. Прошу, услышь мою мольбу!
Услышь, ответь, приедь ко мне, малыш, скорей,
Но жизнь проходит. Время мчится все быстрей.
Ты знаешь, я твоим дыханием полна.
Хочу кричать, но я забыла все слова.
И ночью темной лишь с тобою рядом я.
Целую, обнимаю, и, любя,
Руки мои ты берешь в свои.
Смотришь в глаза и сбываются мечты.
Ты где-то там, один, спешишь опять куда-то.
А я храню в душе всЕ, что сердцу свято.
Храню мечты, надежду и любовь,
Чтобы счастливой становится вновь.
Когда увижу тебя вдруг случайно я
Вдруг упадет на руку мне любви слеза,
И чей-то крик мне душу разорвет.
Святой любви поток мне имя назовет.
Оно всегда жило в моей душе.
Нет сил это сдерживать уже.
Огонь любви зашепчет твоей душе мольбу.
Приедь скорей, я больше не могу!
Ты знаешЬ, ты умен, собой хорош.
Любовь девчонок ты не ценишь ни на грош.
Пускай судьба решит за нас двоих,
И пусть за глупость покарает нас самих.
И пусть Фортуна развела по городам,
Ты знай, любимый, тебя я не отдам.
Я обещаю все тебе сказать,
Как я ждала, и как устала ждать!
Прошу, Господь, зажги в его душе огонь,
Чтобы любимый все же был со мной!
И в зимний холод, и в летнюю жару,
Я пенси о любви, тебе, мой друг, пишу!