Жизни под кайфом нет

Настя Бормотова
Как это страшно, мерзко!
Глаза словно в линзах, пустые…
А такие ведь были родные!
Наркота – эта дрянь повсеместно!

Это глупо, так глупо, ребята!
Умоляю, послушайте, сжальтесь!
Вот какой путь для себя выбираете,
Но забыли, что он – без возврата!

Он закружит, как в водовороте
И уносит. Уносит куда-то…
Я кричу, я взываю. Ребята!
Не заметите, как уйдёте!

Пожалуйста, хватит, довольно!
Ведь жизни под кайфом нет.
Идите из тьмы на свет –
Не губите себя добровольно!

2009