Молитва о возвращении

Нина Козырева
Не уснуть. А я решила,
Что в молчанье благодать.
Ведь я столько нагрешила,
Даже страшно вспоминать.
Слишком рано стала взрослой,
Опоздала мамой быть.
Слишком многое я просто
Навсегда хочу забыть.
Но зачем опять все ночи
Полны странного огня?
Неужели кто-то очень
Хочет выслушать меня?
Каждый молится как знает,
Ведь едины небеса.
Как же долго в моем храме
Не звучали голоса!