Сомнительные полутверждения. 20

Юрий Татаркин
Вот, муженёк, сегодня на годовщину нашей свадьбы я первый раз сварила супчик со свёклой. По-моему - очень вкусный. Садись, пообедай. И помни о том, что в древнем Вавилоне тем мужьям, которые ругали поданные жёнами блюда, одевали на голову кастрюлю борща.


У стариков память уже не та. Приляжет такой на бабульку и думает: - Что-то ведь делать надо. Но что? Тьфу! Так это ведь я, наверно, перелезал на другую сторону кровати и прилёг отдохнуть.


Согласно недавно проведённому опросу среди населения, почти четверть респондентов себя населением не считает, а так - ни пришей, ни пристегни.


Не думай о людях плохо, и они ответят тебе тем же. Ну, по крайней мере, думать, что они будут думать именно так, тебе никто запретить не может.


Все кинофильмы делятся на два вида: про индейцев и про любовь. В первых - в основном стреляют, а во вторых - целуются.


Когда прыгаешь с зонтиком вместо парашюта, то можно затягивать затяжной прыжок до максимально допустимой высоты.


На мелких ошибках учиться не выгодно, слишком их много надо совершить для основательно обучения.


Если что-нибудь не понимаешь, то начни объяснять другим. По ходу обязательно прояснится.


Классик - это человек, который прыгает по клеткам, начерченным на поверхности вечности.


Если тебе кажется, что у тебя всё хорошо, то не вздумай креститься - это плохая примета.


Ничего ни даётся так дорого и ни стоит так дёшево, как опыт.


Не сказать, что победили, но убегали достойно - трусцой.


Особенно падки на жёлтую прессу китайцы.


Спасение заблудившегося - дело ног самого заблудившегося.


Не получилось быстро разбогатеть? Попробуй медленно обнищать.


Выпить - не всегда грех. Если напьёшься в гостях у любовницы, то убережёшь себя от смертного греха - прелюбодеяния.


Запах новеньких, только что отпечатанных денег, для совести - это как запах эфира для человека. Моментально усыпляет.


Заинтересованные лица - это иногда такие люди, у которых заинтересованность только на лицах написана, а на остальных частях тела - равнодушие.


Для того, чтобы все остались довольны, надо чтобы это были далеко не все, да и то только те из не всех, кто привык довольствоваться самым малым из того, что удалось стянуть из крох, доставшихся воробью.


Собрались как-то самые умные для того, чтобы решить - кто из них глупее других. Слово за слово - потихонечку передрались. Отдышались и решили, что вопрос снимается с повестки дня. Если все оказались дураками, то не важно - кто дурней.