Моей мольбы

Glory
Моей мольбы беспомощная тень,
Как отсвет, отзвук, тишина, свершенье
Пусть сердце спит – известно мне решенье:
Не день мне мир, а мир мне – светлый день.

Бессмертна нить переплетенья лет,
И вспоминаю павших и живущих
Мне морок – ночь, а явь и ночи пуще,
В которую дороги просто нет.