В душе - как на улице...

Настя Бормотова
На улице вьюга, метелица.
Всё вокруг запорошено холодом.
Мне никак до сих пор не вериться,
Что ты был мне так близок…Безропотно

Я бы шла за тобой по стуже,
Босиком, на коленях, покорная …
На вопрос: «А тебе я нужен?»
Не совру, я отвечу, не гордая…

Ну а если бы было иначе,
Разве б мчалась к тебе, окрылённая?
Перед встречей, глаз не смыкая,
Промечтала б всю ночь бессонную?

Я  спасибо скажу, за то счастье,
Это просто необыкновенно!
Ну и что, если вдруг всё умчалось,
Ведь счастье всегда – лишь мгновенье!

А сейчас внутри– как на улице:
Закружила зима, заметелилось…
 Кто-то скажет, наверно, - « Безумица!
И на что она только надеялась?»

Я не знаю… И вправду, наивная.
Я не знала, что всё так закончится.
Не волнуйся, я справлюсь, я сильная
Верю, удачно твоя жизнь  сложится.

14/12/09г.