Вернись

Настя Бормотова
Я молю, я прошу – вернись!
Как вернуться весна и осень,
Как вернуться родные, друзья,
Если их мы об этом попросим.

Я зову, надрываясь, вернись!
Как придёт за рассветом закат,
День сменит вечер, потом снова ночь,
Только ты ли вернёшься назад?

Охрипнув, я кричу – вернись!
Лишь холодный, озлобленный ветер
По замёрзшим до боли щекам
Отказом наотмашь ответил.