Про Высоцкого и Алитета

Донец Сергей
Высоцкий был
И сгинул до конца.
Народ повыл
И позабыл бойца.

Да и когда сума,
Тюрьма и девять грамм
В здравии ума
Дороже нам.

А он сваял
Весь мир из полотна
Конца-начал,
Бодрости и сна

И поплатился, как монах
По имени тех лет,
В единый мах
Ушел наверх как Алитет.