Гроза

Настя Бормотова
Гроза. Гром. Молния.
Сильно. Безумно. С размахом.
Трепет. Боль. Слёзы. Фобия.
Снова гром. Тишина. Безмолвие.
Немой крик, наполненный страхом.

За ударом удар. Сильнее.
Я бушую с тобой, безграничная.
Страха нет. Без него больнее.
Гром. Раскаты. Быстрее, быстрее,
Тишины я боюсь, истеричная.

Тишина – это боль и мысли.
Мысли - ревность съедает -  и пытка
Бессонница, нереальные числа.
На незримом проводе жизнь повисла.
Слёзы. Раны. Война. Убытки.

Пусть бушует гроза и гром,
Только б не слышать немного крика,
Крик души моей…Ну а в нём:
Горе, серость, тоска – в одном!...
Всё ненужно, и всё безлико.

15`04`10