Управление реальностью

Христинаки
Переплетения судьбы
Порой мой разум напрягают.
То жёстки правила игры,
В которых я сама играю.

То я, как зритель на галёрке,
К арене взгляд свой устремлю.
То я актрисою в гримёрке
Свой образ в гриме создаю.

Сомненья я свои оставлю.
От них нет прока никогда!
И знаю точно, что реальность
От моих мыслей создана.

Теперь я счастлива и знаю,
Что в жизни всё подвластно мне!
Из будней праздник получаю,
Приняв положенное мне!