Крылатая

Настя Бормотова
Я одна, как луна, как волчица,
Независима, очень горда,
Я свободная певчая птица,
Мне в неволе не жить никогда!

Я зачахну, мне нужно пространство!
Мне нужны без границ небеса!
Не заманишь ты в душное царство,
Если в небо стремится душа!

Я свободна, мне чужды границы!
Мне прекрасные крылья даны!
Я люблю жизнь, мне это не сниться,
Я люблю бесконечность Земли,

Я люблю, несмотря на погоду,
Свежесть ветра, хмурной небосвод,
И люблю я родную природу,
Люблю солнце, закат и восход,

Всё, что вечно и что безгранично  -
Это близко мне, я тут  своя!
Я одна, я свободная птица –
Вот прекрасная доля моя!

07`10