Бравада

Сергей Федунец
Я хожу улыбаясь по краю,
самый дерзкий,изысканый самый.
И дешевой бравадой играю
перед каждой скучающей дамой.

Взгляд потух,да и кровь уж прокисла
от тоски и сердечного хлада.
Но когда,в жизни,нет уже смысла,
для чего-то,но жить все-же надо.