Облака

Елена Киргизова
Белые  барашки – островки
По  небу  летят,  играют,  бегают,
С  дождиком  и  солнышком  беседуют
И  купаются  на  дне  реки...

Белые  барашки – островки !



        __________________

          23 июня 1998 года,
                Верея