Интернет...

Аркадий Абрамович
Всего неделю вне игры, в офсайде.
Уехал в беспробудную дыру.
Семь длинных дней без словоблудных сайтов
В портале солнечном "derevnya.ru".
Василий АЛОЕВ
 
Полная версия  
 
 
Запутался как рыбина в сети,
Я как боксёр на ринге загнан в угол,
Я бросил вёсла, перестал грести,
Мне выход не подскажет даже "Google".
 
Уже на кухне посиделки редки,
Друзей на пьянку вряд ли соберу,
Рецепт борща, что брали у соседки,
Жена находит на "Gotovim.Ru".
 
В реальной жизни я не существую,
Мной овладел бездушный Интернет,
И даже анекдоты не в живую,
А на портале "Анекдотов.Net".
 
Привязан я как конь на коновязи,
Но никогда от скуки не умру,
Уже давно я круглосуточно на связи,
С друзьями на любимом "Mail.Ru".