Бронхитное...

Алина Кузнецова
Кашлем рвётся наружу моё "я люблю"
Дотяну ли ещё три часа?
Дотяну ли, смогу ли.. прошу,
Убери из квартиры моей голоса.

Тяжелеет опять - в сотый раз -  потолок,
Нажимает и давит, пугает, доводит..
И иголкой тонюсенькой колет в висок -
И от боли и холода тело всё сводит..

Каруселью плывёт всё, что было вокруг,
Моё тело зажало в тиски мою душу.
..И хотя бы один - называемый - друг,
Позвонил. Непокой мой нарушил.