***

Любицкая
Девиз- пожелании.

Желаю Любви Мира.
Благоденствия.
Торжества Разума
На Земле и во всей галактике
1990 год.

Вино « Божоле»- коллекционное  с биркой размер 4 х 5 см. предлагалось написать самый лучший тост пожелание, за приз 10. 000 $ это показалось мне мало вероятным, но я усомнилась в том, как можно написать на такой маленькой бирке что либо значимое. О! и вдруг озарение слова нахлынули такой благодатью, я мгновенно их написала и еще две строки свободных осталось. И непременно это послание отправила , не сомневаясь, что могло  бы быть еще лучшее? И что уже приз ? Важно, что благодать с Небес явилась что б души человеческие умиротворять!


С любовью и благодарностью ко всему сущему в  мире!
Надежда Любицкая.