Практика в следственном - первое впечатление...

Алекс Лас
Нам так уютно в нашем маленьком Аду,
Мы все маньяки, жаждущие крови.
и все сюда попали на беду
Ну кто так будет жить по доброй воле?!

И в нашей маленькой психушке всех так прет.
С утра и дО ночИ веселые картинки
Истории, что прожиты не в счет -
Чужие надо бы распутать паутинки.

Истошным воплем занялсЯ рассвет
Она лежит частями на паркете
А мы тут рядом, и не виделись сто лет:
«Как жизнь? Работа? Как семья и дети?»

Нет, эта зарисовка не кино
И для кого-то жизнь всегда со смертью,
Кто кофе променяет на вино…
А сон на ночь в вонючем кабинете.

Всю ночь без сна – рассвет придет однажды
Дорога, лес и снова чье-то тело,
Все это сложно, грустно, странно, страшно,
Но кто-то должен делать это дело!