Without You посв. Евгении Б

Сергей Русчев
Считаю дни, часы считаю,
когда тебя увижу вновь.
Похоже это на Любовь,
а как точней сказать - не знаю.
Как Одуванчик Розу любит,
а Квазимодо - Красоту,
как Лист упавший - Высоту...
Кто БЫТЬ не может, тот НЕ будет.
Моя Любовь к тебе - Картина,
которой мне не Написать...
Молчаньем Песне не Звучать....
Не слепишь Рай из пластилина...
Мне только Помнить остаётся,
как ты дарила мне Рассвет -
улыбкой Нежности - "Привет!" -
и просыпалось в Небе Солнце.
Благодарю тебя, Женёчек,
за то, что я немного БЫЛ...
Курсор мигающий застыл -
"Люблю_"...а после много точек.

24.06.03