Курлыча, небо уплывает...

Татьяна Берёзкина -Силина
***
Курлыча, небо уплывает
Клином журавлей.
Счастья мало не бывает
Для двоих людей.
Ты протягиваешь голос,
За собой маня.
Я иду, любовный голод
Мучает меня.
Сердце бьётся в ритме "осень".
Пепел на руках.
Под ноги мне небо бросит
Свой дождливый страх.
Я молюсь о нашей встрече:
Ты идёшь ко мне.
Тихо упадёт на плечи
Мне осенний свет.
Буду ждать...
Но ждать чего же? -
Ветреные сны...
Буду ждать я осторожно
Осенью весны.