Новое рождение

Христинаки
Золото - это не то, что блестит.
Золото - это не то, что мерцает.
Это лишь краткий миг,
Тот, что вдруг душу пленяет.

Среди галактик и звёзд,
Среди морей и столетий
Голос тебя позовёт.
И он сильней всех на свете.

Голос вдруг тот ты услышишь внутри.
Сердце подскажет и сильно забьётся.
Слёзы нахлынут, и ты закричи:
Я тебя слышу! И звон разнесётся.

Брызнет со всех уголков звездопад!
Новая жизнь, напoлняя всё дальше.
Ты мой Господь! Мой Отец! Мой радар!
Свыше рождение даёт мне всё больше!