сказкобыль

Алекс Лас
Она вчера побывала в сказке-
Ей показалось все таак нелепо
Чудесное поле – анютины глазки
Художник смотрит на это слепо.

На древней избушке, поверх тайных знаков
«f*ck you»  написали обычные дети
И принца зовут не Иван, а Яков,
Его избирают на тайном совете.

При виде русалки она ужаснулась
«Одна на дороге и ночью! Не страшно!?»
Она не ответила, лишь отвернулась,
Потом резко бросила: «дело не ваше»

Она чаевала у шляпника даже
И он рассказал ей как было дело
Чешир королеве продался однажды,
Алиса с Драконом «ходили на дело»

Она вчера побывала в сказке,
Там все показалось таким РЕАЛЬНЫМ:
Старый сарай, разукрашенный краской
Внутри все так же: глупо, банально.