Для

Текст
Приятно когда в твоих руках что-то теплое
Но главное что бы это е было дерьмо…
Приятно пахнущие и не скользкое
Как много условий для…
Условия ля того, что бы она смога взяться за руку
И держать ее с любовью
Нежностью и счастьем
Главное что бы это не была чужая рука
Имеющая шероховатости
Со всем в другом месте…