***

Ната Квин
Я иду и глотаю камни клубники
Любви
Кто знает, кто знает
Этот аромат боли
Кто знает,  тот один
Страдает пухом
Фальши
Смотри как он парит
В солнечном луче
Сжигая
Твой ответ
Светом.
Прости


1:11 25.09.2010