Вьюга

Фаина Кофман
Это что же за дела?
Вьюга так все замела,
Что ее так разозлило,
Сотворила это диво?!

Пробиваясь сквозь сугробы,
Пролагаем  мы дороги,
Чертим схемы на снегу,
Невзирая на пургу.

То трескучие морозы,
Как небесные угрозы,
То колючий мелкий снег,
Не дает поднять нам век.

Не боимся мы тебя,
И не злись на нас зазря.
Все равно весна придет
И сугробы унесет.