Проблемы в семье

Ирина Ким 2
Проблем в семье-не сосчитать
И крики,брань,и даже ссоры.
Все начинают выяснять.
Идут на крики разговоры.
Нещадно бьют других словами.
Хоть знают-боль лишь причинят.
И каждый крик летит ножами.
Но продолжают все ломать.
Ведь можно все решить спокойно,
Без криков,ссор и безо лжи.
Ты суть проблемы мне скажи.
И я не буду делать больно...