Не в разных Поездах...

Сергей Русчев
Не в разных Поездах с тобой мы были,
когда тебя увидел я на миг –
космические Корабли глушили
мой безнадежно-обреченный Крик.
Но я Кричал, но как всегда Молчаньем,
но я Хотел, но как всегда – увы.
Физически-душевным испытаньем
нас разделяют Разные миры.
Ты где-то дальше, чем за атмосферой,
я где-то ближе, только не к тебе.
Земной любовью, неземною верой
меня распяли на моей судьбе.
Вот посреди «Нигде» я и скитаюсь,
а ты – несуществующе – во Всем,
я тщетно отыскать тебя пытаюсь
под звездно-оглушительным Дождем.

16.08.03