Про время...

Владимир Кирш
Уже тепло,совсем тепло,
И ручейки бегут по крышам,
И дело близится к весне,
И ветерок тихонько дышит,
В твое плечо,-напоминая обо мне…

Ты далеко,-ты там я тут,
Ты в том ,я в этом измереньи,
Нас разделяет только время,
Уже часы двенадцать бьют.

И вот все снова началось,
Пошло,поехало,помчалось,
И нам еще чуть чуть осталось,
А может даже не чуть чуть,

Его нам будет не хватать,
Его осталось очень мало,
И не начать уже сначала,
И пленку не перемотать,

Пусть говорят что время Док,
Пускай твердят что время лечит
Все это так коль оно есть,
Ну а меня оно гнетет,
Ну а меня оно калечит,
И давит стрелками на плечи,
И как волчара хочет съесть!

Уже тепло,-совсем тепло,
Уже апрель листву колышит,
Все это было как во сне,
И ветерок  так нежно дышит,
В твое плечо ,напоминая обо мне…