Я сон твой не потревожу...

Эл Сергеева
Можно я к тебе прилягу ?
Я покой твой не нарушу….
Мыслей ряд не потревожу,
И мечты я не разрушу.

Сон твой, я, окутав дымкой
Превратила б в наслажденье -
В небе звёзды, запах розы,
Ветра с моря дуновенье !

Лунный свет волос касаясь
По щеке ползет, сверкая,
От ресниц, бросая тени
И к губам твоим спускаясь…

Как лицо твое прекрасно!
Я коснусь его ладонью.
Редко вздрагивают веки,
Ты по-детски хмуришь брови…

Сморщил лоб – наверно снится
Злое, гадкое страданье…
Стонешь... Я тебя целую,
Слушаю твое дыханье.

Тело пахнет свежим хлебом
От волос – еловой хвоей.
Ты мужчина самый лучший,
Надышаться бы тобою…

Сердце ровно и спокойно
Отбивает ритмы ночи,
Убаюкивает разум,
А душа умчаться хочет !

Нежно обниму собою,
Пусть твоей мечтой не стану,
Но зато шепну я первой
«С добрым утром, милый ........!»