Прости меня..

Алиса Левина
Прости меня, моя родная,
Прости меня, что не уберегла..
Я так скучаю, дорогая,
Мама, я люблю тебя!
Ты мудростью своей меня прощала,
Своей любовью берегла,
Своею силой воспитала,
Смотри ж теперь ты на меня -
Я счастлива, теперь сама я мама,
Полна Любовью к мужу, детям и отцу,
Я помню все, как ты страдала,
И никогда себя я не прощу..
Я не ценила радостное время,
Когда была со мною рядом ты,
Теперь несу я это бремя,
Своей мучительной вины..